Doa Mohon Keselamatan Dalam Ajaran Agama Islam

Doa Mohon Keselamatan Dalam Ajaran Agama Islam Halooow teman-teman, ketem lagi nih dengan saya yang kali ini ingin share pengetahuan yang ringan-ringan  namuntetap penting yaitu do’a Minta / Mohon Keselamatan yang dipanjatkan kepada Tuhan Allah SWT untuk dibaca untuk memohon diberikan keselamatan, kesehatan, ilmu, rejeki, dan lain-lain di dunia. jadi kita langsung saja yah..
 
Doa dalam huruf latin berbahasa Arab :
ALLOOHUMMA INNA NAS ALUKA SALAAMATAN FIDDIIN, WA 'AAFIYATAN FIL JASADI, WA ZIYAADATAN FIL 'ILMI, WA BAROKATAN FIR RIZQI, WA TAUBATAN QOBLAL MAUT, WA ROHMATAN 'INDAL MAUT, WA MAGHFIROTAM BA'DAL MAUT, ALLOOHUMMA HAWWIN 'ALAINAA FII SAKAROOTIL MAUT, WAN NAJA

Artinya dalam Bahasa Indonesia :
“ Ya Allah sesungguhnya kami memohon keselamatan kepadaMu dalam agama, memohon kesejahteraan atau kesehatan jasmani, memohon tambahan ilmu pengetahuan, memohon rizki yang diberkahi, memohon diterimanya taubat sebelum tiba kematian, mohon mendapatkan rahmat ”

Diatas tadi adalah Doa Mohon Keselamatan Dalam Ajaran Agama Islam sederhana dan singkat namun penting untuk kita lakukan, semoga artikel kali ini bisa bermanfaat untuk kita semua, amin

Tambahan :
Mohon maaf jika ada kesalahan penulisan, karena semua itu datangnya dari sebuah ketidaksengajaan. Temukan koleksi kumpulan-kumpulan doa-doa Rasulullah SAW di situs organisasi.org ini. Selamat berdoa dan semoga doa anda dikabulkan Allah SWT.
kumpulan doa doa mustajab doa kristen doa setelah sholat doa pernikahan doa nurbuat doa katolik doa qunut